Инвест день, Компании

Инвест день. Котировки

Котировки.
💵 USD/RUB: 74.73
🌕 Золото: $ 1796
⚫️ Нефть Brent: $59.36
🅱️ Bitcoin: $37925

🇺🇸 Индекс S&P 500 +1.11% 3 872.34
🇺🇸 Индекс Dow Jones +1.09% 31 055.90
🇺🇸 Индекс NASDAQ +1.19% 13 561.29

🇷🇺 Индекс ММВБ -0.03% 3 370.87
🇷🇺 Индекс РТС +1.20% 1 419.52

🇩🇪 Индекс DAX +0.24% 14 093.75
🇬🇧 Индекс FTSE +0.05% 6 518.50
Индекс HSI +10.70% 29 295.81