Инвест день, Компании

Инвест день. Котировки

Котировки.
💵 USD/RUB: 73.61
🌕 Золото: $ 1795
⚫️ Нефть Brent: $67.40
🅱️ Bitcoin: $ 50 468

🇺🇸 Индекс S&P 500 +1.14% 3 925.43
🇺🇸 Индекс Dow Jones +1.34% 31 961.50
🇺🇸 Индекс NASDAQ +0.81% 13 302.19

🇷🇺 Индекс ММВБ -1.41% 3 385.48
🇷🇺 Индекс РТС -0.65% 1 445.91

🇩🇪 Индекс DAX +0.80% 13 976.00
🇬🇧 Индекс FTSE +0.83% 6 669.10

🇨🇳 Индекс HSI +14.22% 30 227.09