Инвест день, Компании

Инвест день. котировки

Котировки.
💵 USD/RUB: 74.81
🌕 Золото: $ 1798
⚫️ Нефть Brent: $63.44
🅱️ Bitcoin: $ 45 642

🇺🇸 Индекс S&P 500 -0.18% 3 906.73
🇺🇸 Индекс Dow Jones 0.00% 31 494.32
🇺🇸 Индекс NASDAQ -0.42% 13 580.78

🇷🇺 Индекс ММВБ -0.49% 3 429.48
🇷🇺 Индекс РТС -1.48%

🇩🇪 Индекс DAX -0.87% 13 870.87
🇬🇧 Индекс FTSE -0.89% 6 555.20
🇨🇳 Индекс HSI -1.05% 30 321.87