Инвест день, Компании

Инвест день. Котировки

Котировки.
💵 USD/RUB: 73.84
🌕 Золото: $ 1774
⚫️ Нефть Brent: $63.45
🅱️ Bitcoin: $ 52 740

🇺🇸 Индекс S&P 500 -0.44% 3 914.03
🇺🇸 Индекс Dow Jones -0.38% 31 494.60
🇺🇸 Индекс NASDAQ -0.45% 13 637.51

🇷🇺 Индекс ММВБ +0.67% 3 423.00
🇷🇺 Индекс РТС +0.93% 1 460.13

🇩🇪 Индекс DAX +0.55% 13 963.38
🇬🇧 Индекс FTSE +0.19% 6 630.25

🇨🇳 Индекс HSI +0.20% 30 655.16